greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Как устроен спальный район США?

 

цитата:
    В районе создается ирригационная система, которая превращается в систему каналов и небольших рек для отдыха и рыбалки. Помимо системы отвода воды в дожди эта система поддерживает и экосистему.
 После застройки в водоемы заселяют рыбу и различных животных. Иногда животные создают неудобства, например в прошлом году семья бобров отгрызла кусок доски с моего забора, чтобы достроить свою плотину.

Интересный материал. Совсем другой образ жизни, чем у нас.

Как устроен спальный район США?

    Хотя в принципе ничего не мешает создавать такие районы у нас по окраинам Южного, например. И деньги у людей есть, и земля есть, заброшенная мусором. А желания у людей нет. Всегда находится куча каких-то организационных отговорок.

  Стоить ли тащить их за уши к счастью, если они упираются и отбиваются всеми четырьмя лапами. А х... его знает.
Tags: микрорайон, набережная, окраина, особняк, размышления, экология
Subscribe

  • Самый лучший маленький город мира.

    Лидерство держит Швейцария. Швейцарская Лозанна признана лучшим маленьким городом мира. Рейтинг под названием Small Cities Index был впервые…

  • Самые красивые улицы мира

    Улица Herbert Baker Street, Претория, Южная Африка; Площадь де Монсоро, Париж, Франция; Улица Umbrella Sky Project, Агеда, Португалия;…

  • Проблемы озеленения городов. Часть 1.

    проблема озеленения городов Булдакова, Е. А. Решение проблем экологии путем организации мобильных систем озеленения Урбанизированные…

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments