greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Аналитики советуют скупать акции биотехнологических компаний в США

27 марта 2020
Инвестиционные аналитики в США рекомендуют покупать акции американских биотехнологических компаний. Многие уже получают финансирование на проведение работ, связанных с пандемией Covid-19 и акции некоторых компаний уже взлетели в цене до 700%.
«Торговля разрушена. Идет встряска глобальной экономики и $ 3,6 трлн уже вывели из фондового рынка. Но хаос рождает возможности. Возможности заработать на легкой прибыли в течение следующих нескольких месяцев», — написал подписчикам консалтингового издания Energy and Capital вице-президент службы по торговле акциями биотехнологических компаний Topline Trader Дэйв Робертс. Он отметил, что большинство акций рухнули, но ценные бумаги биотехнологических компаний взлетели «выше крыши».
     «Novavax подорожал на 202% с января, Co-Diagnostics — на 483% в течение последних двух недель, Vir Biotechnology поднялся на 270% с февраля, а Trillium Therapeutics достиг роста в 669%. И это еще не конец», — заявил инвестиционный аналитик, специализирующийся на биотехнологических компаниях.


    Примечательно, что только Trillium Therapeutics не имеет прямого отношения к проектам противодействия пандемии нового коронавируса. Компания занимается лечением рака и разработкой новых видов иммуно-онкологической терапии.

   А вот Novavax, например, уже получила первые $ 4 млн от фонда CEPI на разработку вакцины против Covid-19. Президент компании Стэнли Эрк заявил, что речь идет о первой стадии — отборе «кандидатов».

Компания по молекулярной диагностике Co-Diagnostics, в свою очередь, сообщила, что получила положительную клиническую оценку своего теста Logix Smart™ COVID-19. После чего Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов незамедлительно разрешило компании увеличить продажи на внутреннем рынке.

  Что касается Vir Biotechnology, то она заявила о положительных результатах лабораторных тестов двух препаратов антител к SARS-CoV-2. В ходе испытаний им якобы удалось нейтрализовать вирус. Биотехнологическая компания сообщает, что клинические исследования препаратов начнутся в течение 3—5 месяцев. Их разработка ведется совместно с другой американской компанией Biogen и китайской WuXi Biologics.

      В целом рынок акций биотехнологических компаний также просел, хотя и не так низко, однако некоторые компании показали стремительный рост, подтверждают данные Yahoo finance.
источник
Tags: акции, инвестирование, миллионеры, тенденции
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments