greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Правда ли, что фруктовая диета может вылечить любую болезнь?

      Если вы в настроении, или в срочной необходимости по состоянию здоровья, то вы можете продолжать период фруктовой диеты как угодно долго, или пока у вас есть фрукты. На фруктовых соках человек может находиться долго, типа года-двух, и это давно доказано практикой многочисленных «фруктистов», людей живущих только на свежих фруктах.

     В Америке они не переводились. В своих книгах-отчётах все они демонстрируют завидное состояние здоровья. Джей Кордич в книге под названием «Соковая сила Сокового человека», (Jay Kordich “The Juiceman’s power of juicing”), выпущенной в 1993 году сообщает, что в сороковых годах, то есть 50 лет назад, у него, ещё молодого атлета, был диагностирован рак мочевого пузыря. Живя в центре Манхеттена, и имея возможность не работать, он каждый день с 6 утра и до 6 вечера готовил себе фруктовые и овощные свежевыжатые соки. Он, в полном смысле этого слова, работал на себя. Он пробыл на свежевыжатых соках 2 с половиной года, прежде чем он перестал ощущать присутствие в его организме болезни. При этом он полностью отказался от официального лечения. 50 лет позднее он ещё разъезжал по Америке, пропагандируя соковое питание. источник


     На то, чтобы самой делать свежевыжатый сок, меня вдохновила книга Джея Кордича «Соковая сила Сокового человека». Причем главным аргументом при этом явилась фотография самого автора на обложке, излучающая здоровье и молодость. Еще одной силой, оказавшей на меня большое влияние, явилась книга Норманна Уолкера «Свежевыжатые овощные и фруктовые соки». Эти две книги заставят кого угодно немедленно, не теряя ни одного дня, приобрести соковыжималку и начать делать свежевыжатые соки. И если из всей изложенной в моей книге программы вы возьмете лишь что-то одно, то пусть это будут именно они.
Истинную силу соков я поняла, когда узнала об антираковой терапии Герсона. Врач Макс Герсон разработал программу избавления своих пациентов от рака, которая включала 13 стаканов свежевыжатого сока в день. Позже я прочитала другую книгу, «Виноградное лечение», в которой говорилось, что виноградный сок способствует лечению самых различных заболеваний, включая рак. источник
Tags: голодание, медицина, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments