greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Жены Михаила Козакова

Артист Михаил Козаков (1934 -2011) имел 5 жен. Четвертая его жена, Анна Ямпольская (род. 1959) была моложе его на 25 лет, родила ему сына Михаила (род. 1988); и дочь Зою (род. 1995);
Последняя жена артиста, с которой он прожил последние 5 лет жизни - Надежда Седова (род. 1981) была моложе его на 47 лет.

   Я помню его лучше всего по советскому блокбастеру Человек-амфибия, где он сыграл роль горячего и жестокого Дона Педро. Юная Вертинская там играла роль его невесты.



  Анастасия Вертинская (род.1944, то есть была моложе Казакова на 10 лет)

  Козаков был без памяти от Насти Вертинской. Они познакомились, снимаясь вместе в «Человеке-амфибии». На съемках «Безымянной звезды»стало понятно, что они любят друг друга. Тогда и начались их страдания. Конечно, на площадке Миша с Настей старались не показывать своих чувств, но мы-то все видели и знали! Сразу было понятно, какую роль Козаков припас для себя. В нее точно укладывались отношения с самой Вертинской. От этого и нерв в картине сумасшедший получился. Козаков любил и страшно ревновал Настю, как и его герой. Но до женитьбы их отношения так и не дошли, вскоре после съемок Миша с Настей расстались.
Tags: городская среда, мегаполис, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments