greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Красота - это самый ценный капитал в современном мире. Размышления.

    Борис Немцов, застреленный в Москве в 2015 году, был, конечно, человек весьма привлекательный для женщин, поскольку был умный (кандидат физико-математических наук, автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике), богатый и красивый (кстати, рост 195 см). И то, что он оставил после себя множество детей от разных жен и любовниц - дело в общем-то закономерное (и без сомнения - правильное).





     Последняя возлюбленная Немцова и свидетельница его гибели — украинская модель, красавица Анна Дурицкая ( рост 177 см, род. 1991, Белая Церковь), которая была моложе его на 32 года. Девушку связывали с политиком близкие отношения: по словам Дурицкой, она встречалась с Немцовым три года (то есть с 20 лет).
    После того, как они начали встречаться, он ей купил квартиру в Киеве стоимостью $130 000. После его смерти она купила в Киеве еще 4 элитных квартиры.


Анна Дурицкая рассказала, как на её глазах убивали Немцова



    Самый большой юмор, что все женщины (ну за единичным исключением) думают, что красота - это косметика из Estee Lauder, (а на самом деле это скорее длинные стройные ноги -))). И самое интересное, что девушкам типа Анны Дурицкой ни косметика, ни дорогая одежда, ни высокие каблуки - по большому счету не нужны, они и в рваных джинсах выиграют любую конкуренцию... В конце концов все понимают, что Немцов выбрал Анну Дурицкую из миллионов претенденток вовсе не за ее косметику или дорогую одежду. А за что?
   За что? Все понимают за что, но только никто вам конечно же не скажет правды. Поэтому не скажет и автор этого блога. Сами думайте - голова не только для того, чтобы модную шляпку носить.

   То есть, красота - это совсем другое понятие, отличное от того, что нам сегодня усиленно навязывают. То есть произошла подмена понятия, и все ее благополучно схавали. Такие дела...

   
Tags: Киев, квартира, красота, миллионеры, парадокс, размышления
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments