greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Почему наши города превращаются в унылое говно.

Почему наши города превращаются в унылое говно? Актуальный вопрос, который поставил Варламов в своем очередном ролике, с таким же успехом можно отнести и к городам Украины.
   Почему на окраинах Киева строят такие районы, которые годятся только для того, чтобы тут же снести их динамитом и бульдозером? Почему? А хз.


Руслан Кривошеев. 1 день назад. Больше всего меня в этих муравейниках пугает не то, что они в самой жопе мира, жутко некомфортные и засранные, а то, что в таких кварталах ни одного дерева даже нет, голый асфальт и куча тачек.

  Человек Прямоходящий. 21 час назад. Скажу как оренбуржец. В районе этих новостроек нету парковочных мест. Не знаю как сейчас, но раньше дети учились в местной школе в ТРИ СМЕНЫ. Строят потому что все выгодно. Компании получают большие деньги, а власть - большие откаты. Вот и приходится людям терпеть, а сделать ничего не могут.

( из комментариев)
Tags: окраина, спальный район, тенденции, теория разбитых окон, трущобы, уродство
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments