greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Когда же перестанут уродовать украинскую землю?

Когда уже перестанут уродовать украинскую землю этим 20-30 этажным убожеством, этими до предела дешевыми (хрущевки нервно курят в сторонке) этажерками которое называют жильем эконом класса - это абсолютно никому не известно.
    Народу пофиг, архитекторам пофиг, так называемым патриотам - тем более.



    Остается ждать, что этого убогого 20-30 этажного говна эконом-класса поналепят столько, что его просто народ перестанет покупать. Перебор. И тогда все это снесут и построят
что-нибудь более достойное. И уже сегодня появляются, кое-где, местами, отдельные примеры и образцы, не скажу - супер (до сталинок нам еще как до луны рачки), но более-менее, скажем так, нормальное жилье.

    Клубные дома, Харьков, ЖК Клеменова Дача. Потолки - 3 метра, стены - кирпич. 670 долларов или 18 000 гривен за кв.метр. Подарок от застройщика - фонтан посреди двора.


  Обратим особое внимание на продуманный дизайн входной группы - никаких колхозных ступенек. Низкий цоколь, как это повсеместно делается в Европе.

Tags: Украина, квартира, низкий цоколь, рынок недвижимости, тенденции
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments