greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Самая большая опасность исходит от скрытых распространителей коронавируса!

  Самая большая опасность исходит от скрытых распространителей коронавируса!
    Профессор Сергей Нетёсов из Новосибирска (67 лет), пожалуй больше всех на просторах СНГ разбирающийся в вирусах высказал самое важное, что всем надо знать.

(источник: reminder.media)


    Сначала в разных странах высказывалось мнение, что проводить массовое тестирование не нужно. Сейчас заговорили, что именно благодаря тестированию удается держать под контролем, например, ситуацию в Германии. Что вы думаете по этому поводу?
— Вирус – новый, его изучают, грубо говоря, всего 3,5 месяца, и сначала о нем было мало что известно. Сейчас мы узнаем все больше, поэтому, естественно, меняется и мнение. Например, теперь мы знаем, как он распространяется. Сначала думали, что его распространяют только больные с явными симптомами. Сейчас стало понятно, что 80% зараженных – это бессимптомные носители, которые не чувствуют себя больными и даже к врачу не обращаются. Эти носители гуляют по улицам, ходят в офисы и, вполне возможно, распространяют инфекцию от недели до трех недель. Говорить, что не надо проводить массовое тестирование, – значит, просто игнорировать бессимптомных носителей.
   В США ведущие специалисты, как директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), доктор Энтони Фаучи, сразу говорили, что надо проверять всех контактных лиц больного. Но в начале Трамп и даже некоторые медики отрицали необходимость массового тестирования. И только когда у них нашелся один бессимптомный носитель в штате Вашингтон, который заразил чуть ли не две сотни человек, они задумались.
Tags: коронавирус, медицина, наш колхоз, ошибки
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments