greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Дача в Киеве за $ 590 000.

    Если дачу в Запорожье в черте города сегодня можно купить даже за 2 000 долларов, то в Киеве цены на такие вещи значительно выше. Вот например аккуратный двухэтажный дачный домик на ухоженном участке 9 соток в популярном и демократичном районе - на Русановских дачах. Просто и со вкусом. Видно, что работал грамотный архитектор. И цена вполне доступная скажем, для средней руки украинского министра или депутата - всего-то навсего $ 590 000.


     картинка источник

   Как указано в рекламном описании,  стильный и современный домик 300 кв. метров на участке 9 соток на Русановских садах, в 15 минутах езды до центра города. Удобный подъезд с центральной проезжей части в любую погоду. Дом расположен недалёко от озера! Авторский дизайн, дом укомплектован итальянской мебелью и бытовой техникой. Кондиционирование, подогрев пола, система очистки воды, Есть скважина ,спутниковое ТВ, интернет. 1й этаж - гостиная с камином , с зоной кухни с выходом на террасу с барбекю и уютной гостевой спальней, 2й этаж 2- спальни.  источник

     Если ты не министр и не депутат, то совсем рядом на этих же Русановских садах можно купить дачу значительно дешевле. Вот например - двухэтажная дача попроще, всего навсего за 45 000. Участок 6 соток.

     картинка источник
Tags: дача, мегаполис, особняк, рынок недвижимости, участок под застройку
Subscribe

promo greentown2020 февраль 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments