greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Украинский Карлсон

В конце 90-х на крыше одной из высоток на Троещине по улице Лаврухина, 1 "завелся Карлсон". Так киевляне прозвали владельца квартиры на верхнем этаже, который построил себе деревянный дом прямо на крыше высотки, оградил его забором и установил клумбы.

  Начальник домового ЖСК в комментариях журналистам объяснял, что владелец не проводил никаких дополнительных коммуникаций к пристройке, не пользовался отоплением и канализацией, поэтому и не мешает жителям многоэтажки. Чиновники районной администрации обратили внимание на надстройку спустя 10 лет после ее возведения.


    В Киеве на Троещине по улице Лаврухина, 11 киевлянин построил себе дом прямо на крыше высотки. По периметру крыши уже расставлены металлические столбики и планируется возведение забора. Также рядом с домом на крыше киевлянин устроил себе импровизированный дворик. Он уставлен растениями и цветами, а рядом сушится белье.
   Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный", - рассказал начальник домового ЖСК.
По его словам, этот парень за свой счет отремонтировал крышу, на котором теперь живет. Он положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида. Начальник домового ЖСК также подчеркнул, что парень никаких дополнительных коммуникаций к пристройке не проводил. Он также не пользуется отоплением и канализацией, поэтому и не мешает жителям многоэтажки.


Tags: крыши, мегаполис, наш колхоз, пристройка
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment