greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Каналы Амстердама и жилмассив Южный.

    Сегодня просматривал пост Ильи Варламова про Амстердам, одновременно размышляя о печальной судьбе нашего жилмассива Южный.
   И почему-то подумал: Южный - это же просто шикарное место для интереснейших проектов в теме градостроительства Запорожья. Южный расположен на ровной, близкой к воде местности, как и Амстердам, считающийся одним из самых притягательных городов мира.
   И многие проверенные архитектурно-градостроительные решения Амстердама могут отлично вписаться в структуру этого нашего жилмассива. Даже и каналов рыть не надо - там уже есть два готовых гребных канала. И вполне возможно, что люди, готовые вложить миллионы в такие вещи могут найтись  даже в нашей небогатой Украине.
   .

картинка источник  Автор: hcmholme

    В Амcтердаме ко многим строящимся домам прорывают каналы! С одной стороны выход на улицу, а с другой у каждого дома есть причал. Ставите около дома лодочку и в свободное время на ней уплываете в море. Это очень круто!
источник: Илья Варламов
Tags: Запорожье, город будущего, градостроительство, набережная, престижный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments