greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Оригинальные пристройки к дому.

    Вот делать нечего, так решил заняться поиском работы для наших запорожских архитекторов. -)

   Пристройка – это замечательный способ увеличить площадь дома, магазина или ресторана. Если их спроектируют талантливые дизайнеры - то они органично впишутся даже в историческую застройку, создавая динамичный контраст.
     Про наши убогие микрорайоны и жилмассивы типа Южного (Пески) я уже не говорю. Красивые, оригинальные, правильно спроектированные пристройки только и могут, наверное, их спасти. Однако сегодня на том же Южном можно увидеть только пристройки, спроектированные какими-то колхозниками, придающие микрорайону вид, достойный какой нибудь Махачкалы или Улан-Батора, а не города, который хочет стать европейским.
     Учиться, учиться и учиться - 100 лет назад говорил великий вождь пролетариата. Вы будете удивляться, но эти слова актуальны и сегодня для наших городских дизайнеров. Но сегодня учиться намного легче - интернет и комп под рукой.
      А учиться надо на хороших примерах, и мы их будем здесь размещать. Вот вам примеры замечательных пристроек, из актива лучших архитекторов и дизайнеров мира.


    Пристройка Nautilus Studio выполненная дизайнерами мастерской Calico, Вашингтон, США.


     Пристройка к старинному дому в Лондоне, выполненная дизайнерами студии Architecture for London.
Tags: архитектура, микрорайон, низкий цоколь, пристройка, урбанисты Запорожья
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments