greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Они сделали райский уголок в самом центре Нью-Йорка

     Интересный факт: больше половины жителей Нью-Йорка вообще не имеют автомобиля. Да и зачем он здесь нужен? Особенно если ты живешь в центре города - на Манхеттене. Здесь автомобиль - обуза и очень дорогое удовольствие. Зачем тебе автомобиль, если все рядом - места для прогулок, шопинга, походов по музеям, галереям и модным барам.
Нью-Йорк - любимый город Дональда Трампа и еще многих известных всему миру личностей. Я не знаю, но многие говорят что можно приехать, пройти по его улицам и скверам и навсегда влюбиться в этот город.
   Все рядом! Мы, жители неухоженных, криво спланированных и неряшливо разбросанных по территории городов и поселков, можем только удивляться, как можно так жить, когда все рядом. Твой офис - рядом, магазин - рядом, музей - рядом. И в выходные никуда лететь и ехать не надо. А зачем? Куда тебе еще ехать, если ты и так живешь в центре мира. Вышел в парк, прилег на зеленую травку - и смотри на небо, размышляя о вечном.


  картинка источник кликабельно
Tags: город, город без автомобилей, мегаполис, парк, тенденции, урбанисты Запорожья, экология
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments