greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Бульвар Маяковского до реконструкции

   В прошлом году в Запорожье закончили реконструкцию проспекта Маяковского. Это хорошо. Хотя, если кто помнит, и до реконструкции он выглядел довольно таки живописно, и как по мне, вполне прилично. Может, туда хватило бы и 10 миллионов?

А оставшиеся 30 миллионов может надо было потратить на постройку новых аллей и ремонт разбитых тротуаров на Бородинском и Южном?
Но решили по другому - сделать из проспекта Маяковского конфетку. Ну и ладно - сделали так сделали. Молодцы.Мы тут на Южном и Бородинском, народ простой, обойдемся разбитыми тротуарами :( .
И реконструкция Правобережного пляжа - так ли было срочно его переделывать, если, к примеру, в деле благоустройства Южного, что называется, конь не валялся.
Нет, никто не против супер-шикарного проспекта Маяковского. Но только почему одним все, другим (жителям микрорайонов) ничего? Может новая власть об этом задумается?


  На фото ниже: проспект (бульвар) Маяковского до реконструкции. Из архива автора.

Tags: Запорожье, аллея, городское пространство, озеленение, пешеходная улица
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments