greentown2020

Мой комментарий к ««Одинокий мужичок за пятьдесят»: почему у нас мужчины живут меньше женщин?» от…

Четкий пост. Просто гениальный, не побоюсь этого слова. Подтверждаю это тем, что размышляя на эту тему последние 30 лет, пришел абсолютно к тем же выводам.
Единственный выход вижу в новых технологиях - появлении искусственных мышц и разработке на этой базе огромной индустрии нового поколения секс-роботов с ИИ. Которые смогут не только в постели утешать, но и готовить, убирать, танцевать, беседовать и проч.
Вы скажете - это чепуха?
Если все те триллионы долларов, которые сегодня бессовестно тратятся на разработку оружия, перебросить на такое благое дело - то уже через 10 лет такую жену (идеальной внешности и возраста, Карл!) можно будет заказывать на Алиэкспресс. Войны, наркомания, алкоголизм, преступность - исчезнут навсегда.
Make Love - Not War!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.