greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Художник и дизайнер Valentin Loellmann о вдохновении и творчестве

  Существует невидимая, но прочная связь между человеческими эмоциями и местами. Куда бы мы ни двигались, на нас произвело впечатление наше окружение, и на нас оказали влияние как положительные, так и отрицательные стороны. Виды, свет, воздух и температура, природа и архитектура, материалы и дизайн, расстояния, цвета и контрасты создают впечатление и заставляют нас чувствовать себя комфортно или создают напряжение и стресс. Посредством «хорошего» или «плохого» опыта в каком-либо месте человек может изменить свои личные взгляды, чувства и убеждения.


Это «попурри» воспоминаний, интерпретаций и идей, связанных с местом - и отношения между нашими чувствами и физическим окружением вокруг нас очаровывает меня.


Мои корни к вдохновению и творчеству

Для меня совершенно естественно строить что-то из ничего. Я никогда не рисую. Вначале своей жизни я научился запечатлеть определенные ситуации и моменты, особую атмосферу или чувство в своих мыслях, детально описать их в своем уме, погрузившись в это. Наблюдение за комнатами и пространствами, заполненными людьми, и представление различных взаимодействий между окружающей средой и людьми, живущими внутри. Не я в центре, но как сторонний наблюдатель.
Затем воображение превращается в создание и реорганизацию моих идей и чувств настолько реалистично, насколько это возможно, - постоянно проверяя, можно ли перенести эти фантазии в реальность.

Мотивация и руководство к моему процессу

Превращение образов в моем сознании в нечто осязаемое и реальное позволяет общаться с другими, визуализирует мое понимание атмосферы для зрителей и является моим самым сильным средством взаимодействия. Сформированный моим пространственным восприятием и моим увлечением влиянием окружающей среды, мой разум создает идею, не имеющую прямого отношения к реальному миру. Точная, но нематериальная эмоция. Это воображение может быть целым пространством, но в равной степени объектом или обстановкой комнаты. Иногда просто небольшие дополнения или изменения в существующих обстоятельствах. Воображение, которое не ограничено действительностью и которое часто нарушает классические правила.

Конкретное выражение моих работ

Я чувствую сильную ответственность за то, чтобы воссоздать и сформировать свое воображение настолько аутентичным и всесторонним, насколько это возможно, включая все нюансы и детали. Возможности не должны ограничивать мое воображение, и они никогда не должны быть границами для моих творений - наоборот, мое воображение формирует возможности и устраняет ограничения. За исключением своих собственных знаний и опыта, я стремлюсь противостоять внешним воздействиям моих собственных методов и способностей, мои собственные руки и творческая сила направляют процесс и придают ему индивидуальность.

Обработка материалов

Произведения, которые я делаю, всегда развивались из интереса к материалам, их путешествиям и истории, которую они рассказывают. Используя методы мастерства, я создаю новые повествования с ними. Я отношусь к своим материалам как к живым организмам, они представляют собой возможность слиться с другими элементами различными способами, а их сплавливает штамп с последним произведением с его уникальным характером.
В процессе художественного творчества мне нравится думать о своих произведениях как о «рождении». и, естественно, каждый ребенок индивидуален. Это различие объясняет разнообразие и формы, в которых могут объединяться разнообразные материалы.

Признание и наследование

Общая форма и уникальная отделка моей мебели носят выразительный характер. Объекты принимают свои собственные жесты и мимики. Это выражение снова находит свои корни в моих отношениях с окружающей средой. Я работаю с материалами в довольно свободном творческом духе, используя методы мастерства, которые выполняются моими внутренними и личными качествами. Как ребенок наследует многие характеристики и поведение от своих родителей, мои коллекции и произведения раскрывают часть моей души.
Tags: мастерская, размышления, художник и город
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments