greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Почему Балашову надо голосовать за Зеленского

  При Зеленском, и это уже очевидно, придет к власти новая, интеллектуальная элита, информационной третьей волны, в отличие от старых совковых элит Порошенко-Тимошенко (первой волны), Вилкула (второй волны) и прочих.
  И, это уже очевидно, при Зеленском наступит неслыханная доселе в Украине ( и возможно во всем экс-СНГ) свобода и плюрализм мнений и идей по всем СМИ и по всем интернет и ТВ-каналам.
  И вот только в этих условиях свободной борьбы идей и мнений (в отличие от эпох первой и второй волны) и есть великий шанс для Балашова, который может начать невиданную ранее кампанию по продвижению своих идей 5.10 в широкие массы.
     При Порошенко кроме идей Армии, Мови i Вiри, никакие новые идеи, включая и радикальные экономические 5.10 Балашова, никто никому не позволит распространять.
Как это и видели мы все эти 5 лет.
  Неужели это не очевидно Балашову? Человеку такого незаурядного интеллекта?
Tags: политика, размышления
Subscribe
promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 10
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments