greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Почему депутаты Нью-Йорка такие тупые?

      Краткое содержание запорожского скандала: Депутаты Запорожской рады подарили прекрасный сквер в самом центре города бизнесмену Кальцеву, а тот взял и вырубил там все деревья, короче, типа, идите вы все нафиг - я буду строить здесь торговый центр. Точка. Народ, понятно, заволновался. Сквер с его аллеями,  живописными дубами и кленами был и вправду украшением Запорожья. Но возникает интересный вопрос.
      Почему депутаты Нью-Йорка такие тупые? Ведь могли бы принять решение о передаче своего Центрального Парка в аренду Трампу. Чтоб он там построил торговый центр. Или какой нибудь небоскреб. Ведь сколько дорогущей земли в самом центре Нью-Йорка, можно сказать, бесполезно гуляет...




      Центральный парк (Сентрал-парк; англ. Central Park) в Нью-Йорке является одним из крупнейших в США и известнейших в мире. Парк расположен на острове Манхэттен между 59-й и 110-й улицей и Пятой и Восьмой авеню и имеет прямоугольную форму. Длина парка — около 4 километров, ширина — около 800 метров, общая площадь — 3,41 км². Парк посещают примерно 25 миллионов человек в год, он является наиболее посещаемым парком в США, и его показ во многих фильмах и телевизионных шоу сделал парк одним из самых знаменитых в мире. Парк обслуживается Комитетом по охране природы Центрального парка (англ. Central Park Conservancy), частной некоммерческой организацией, которая управляет парком по контракту с Департаментом парков и мест отдыха (англ. Department of Parks and Recreation) города Нью-Йорк. (Википедия)


по теме:
В Запорожье пилят парк Яланского: гудят пилы, люди в шоке.
в Запорожье вырубили сквер

   
Tags: Запорожье, вандализм, вырубка деревьев, наш колхоз, парк, тихий центр, урбанисты Запорожья, экология
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments