greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Деревья у магазина необязательно вырубать

   Наши запорожские коммерсанты, получив коммерческую недвижимость на первом этаже, считают хорошим тоном тут же вырубить все деревья перед своим магазином или офисом, что, однако, не есть так хорошо, как они думают. Они считают, что таким путем они увеличат посещаемость своей торговой точки, поскольку ее больше будет видно с дороги и ее не будут закрывать деревья. Но это ошибка. Комфортность места после уничтожения деревьев значительно ухудшается, и рано или поздно это скажется на посещаемости. Это же очевидно, люди ведь не тупые бараны, как бы это кому-то ни хотелось.
    А вот пример того, как магазин и большое раскидистое дерево перед ним (конский каштан) уживаются в полном симбиозе, создавая комфортное, привлекающее людей пространство. Город София, Болгария. Качественная плитка. Низкий цоколь и безбарьерная среда - обратите внимание!
    Вы хотите в Европу? - так учитесь у нее на хороших примерах. Их есть у меня, здесь, и в достаточном количестве.


    картинка источник
Tags: вырубка деревьев, дерево, дурной вкус, каштан конский, низкий цоколь, первый этаж, улица
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments