greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Когда Украина станет независимой.

  Допустим, Вилкул становится президентом, на кого, по-вашему, он будет ориентироваться? Москва вводит против него санкции, Европа тоже не очень мила.
Та не называйте это санкциями, тут поймите: Россия больше себя опозорила, чем доставила вред мне или тому же Вилкулу. А он человек прагматичный. И в его программе есть четкое понимание, что мы не за красивых и не за умных. Мы сами за себя. Чуть кривоваты, чуть косоваты, чуть-чуть косолапые. Вот мы такие, и других нас не будет. И если мы будем дружить с умными и красивыми американцами, мы не станем ни красивыми, ни умными. Если будем дружить с брутальными и сильными русскими, мы не будем никогда ни брутальными, ни сильными. Нам нужно стать самим и сильными, и умными, и брутальными. Красивыми не надо. Красивыми пусть будут женщины. Они у нас самые красивые во всей Европе, а, может, и в мире. Не надо ни к кому прилепляться, не надо ни к кому бежать. Ни в Таможенный союз, ни в Европейский союз. Кому мы там 300 лет нужны? Да никому! Мы нужны только как поставщик природных и человеческих ресурсов. Все. Нас по-другому не видят. Стремиться туда, куда закрыты все двери, может только дебил. источник
Tags: Украина
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments