greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Прожить 90 лет под сенью гигантского дерева.

     27 февраля 2019. Сегодня 18 лет, как ушла Гала. Нет, просто улетела на другую планету. На далекую планету в другой галактике. Навсегда. Печальный день. Вспомнил всех. 1 августа 2006. Дача. Здесь им по 81 году. Осталось 10 лет жизни. Прощайте, мои дорогие. Встретимся когда-нибудь в других мирах, в другой вселенной, на планете, похожей на Землю.



  Под орехом-гигантом. Здесь этому дереву около 30 лет.

   Думы о жизни у чугунной печки. Под сенью гигантского ореха.


   Здесь, на этом самом месте 30 лет назад было унылейшее место - угрюмая балка, засыпанная мусором. Эти люди превратили это убогое место в красивый и уютный уголок, где провели последние 30 лет своей жизни. Если хотя бы половина из 7 миллиардов людей, населяющих Землю, делала такие вещи, то наша планета давно превратилась бы в райский сад. Вот такие размышления иногда приходят в голову, когда вспоминаешь и смотришь на эти старые фотографии...
Tags: дизайн воспоминаний, долгожитель, родители
Subscribe
promo greentown2020 февраль 15, 2017 09:00 10
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments