greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Куда идет Крым?

  Судя по обзорам независимых аналитиков - Крым идет в дупу и ничего хорошего под Россией, без воды и под санкциями, там нет и не предвидится. Скорее, наоборот. Вот только цитата:
      Особое недовольство «старых» крымчан вызывает засилье российских чиновников, занявших наиболее ответственные посты в местных органах власти. Чиновники, приезжающие с «материка» в Севастополь, это, по большей части, либо Остапы Бендеры и Корейки, либо опять же бездарные дураки… «Посланцев с материка», возглавляющих те или иные учреждения, местные ненавидят, потому что видят, слышат и чувствуют: единственная цель их приезда – «распилить» бюджет в краю непуганых идиотов, – возмущен еще один бывший сторонник референдума о присоединении к России, писатель Платон Беседин.
   Реакция приезжих на подобные эскапады не заставляет себя долго ждать. Первый же комментарий к статье Беседина в одной из севастопольских групп Facebook от жителя Новокузнецка, перебравшегося к морю:
--Вали на Украину.
 И далее в ответ на язвительное замечание аборигена о том, что в гостях надо вести себя культурно:
--Не все дерьмо свалило на Украину, ещё осталось. Я на русской земле, значит дома. А такие как ты, в гостях.
 Такие отнюдь не доброжелательные беседы в соцсетях между «старыми» и «новыми» крымчанами, переполненные взаимными оскорблениями, становятся всё более привычным явлением. На разницу в менталитете накладывается и социальный конфликт: «новые» крымчане зачастую имеют более высокий уровень достатка, чем «старые», жизнь которых существенно ухудшилась за последние пять лет. Всё указывает на то, что в скором времени эти противоречия станут неотъемлемой частью крымского политического дискурса. отсюда
Tags: Крым, дурной вкус, ошибки
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments