greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Старый дуб как арт-объект

   Большое отдельно растущее дерево, например, как этот старый раскидистый дуб, можно рассматривать как великолепный и, как бы это сказать, идеальный арт-объект, на порядок повышающий эстетическую ценность окружающего ландшафта. Как по мне, то даже один такой дуб не уступает по красоте целой роще полупрозрачных березок. Да и вырастить его на порядок дешевле и проще чем березовую рощу, и стоять он будет в 10 или 20 раз дольше. Хотя на северных просторах России это утерждение может быть оспорено. Но вот интересно - кто будет с этим спорить на юге Украины?
  картинка источник кликабельно

      Насколько привлекательна сама идея арт-объекта-в-будущем, арт-проекта, растянутого во времени? Посадив молодой дубок в центре города, многие ли осознают, что этот дуб через 50-100 лет возможно, станет грандиозным, живым, зеленым и радующим взгляд арт-объектом, центром притяжения общественного внимания среди окружающих, закованных в камень пространств?

      для размышлений по теме: Паблик-арт
                                                  Что такое арт-объекты
Tags: вековые деревья, дуб, размышления, старые деревья, художник и город
Subscribe

promo greentown2020 февраль 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments