greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Озеленение не спасет Кривой Рог.

   Кривой Рог с населением 600 тыс. человек, как известно - самый длинный город Европы - без малого 70 км. Причем, некоторые считают, что он еще длиннее. И хотя некоторые его уголки можно изучать как образцы озеленения, в целом он из-за свой чрезмерной длины, очевидно не имеет особой перспективы и обречен на депопуляцию и запустение. Как впрочем и тысячи райцентров и прочих пгт по всей Украине.
   Об этом говорит и то, что недвижимость в нем сегодня продается совсем уж по смешной цене.
Хотя наверное еще и сохранились приятные глазу уголки, как на этом фото внизу. Но это, скорее всего, ненадолго. Народ уедет в Киев или заграницу. Деревья спилят и все засыпят кучами хлама и мусора.

       картинка источник
Tags: Украина, недвижимость, озеленение, размышления, тенденции
Subscribe

  • Самые красивые улицы мира

    Улица Herbert Baker Street, Претория, Южная Африка; Площадь де Монсоро, Париж, Франция; Улица Umbrella Sky Project, Агеда, Португалия;…

  • Миллион деревьев

    В градостроительстве во всем мире сегодня доминирует концепция экологичности. Специалисты в различных сферах объединяют усилия для того, чтобы…

  • Проблемы озеленения городов. Часть 1.

    проблема озеленения городов Булдакова, Е. А. Решение проблем экологии путем организации мобильных систем озеленения Урбанизированные…

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments