greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Старое дерево как достопримечательность

Есть в нашей столице Киеве деревья, которые не являются памятниками природы, но популярны они не меньше. К примеру, по адресу переулок Михайловский, 10/2, можно обнаружить необычное Дерево, растущее сквозь стену. Взрослая липа растет во дворе дома, но ее ствол выглядывает наружу через дыру в заборе.

Чудо-дерево в Киеве: растет из забора.                кликабельно источник
     Рассказывают, что давным-давно, когда строился забор, рабочим было жаль срезать дерево, и они придумали такое нестандартное решение. Теперь благодаря этому у экскурсоводов есть замечательное место, чтобы удивлять гостей. Да и киевляне от увиденного чуда всегда в восторге.   источник

      Вот такая рукотворная достопримечательность, приятная и для туристов, и для своих жителей.
Главное, что на создание не было потрачено практически ни копейки. Просто сохранили то, что само выросло. Ну а если специально создавать такие вещи рукотворно - ведь тогда любой город можно было бы превратить в сплошную достопримечательность. Жаль что об этом никто и никогда не задумывается. Как и то, что эта важная, интересная и в общем-то денежная тема тема никому не интересна и никому не нужна.
   Война и разрушения намного интереснее, чем творчество и созидание, как и вся эта политика - которая по сути - всего лишь как бы более мягкое продолжение войны. Вот такая бляха - муха.

По теме:
Что нам еще подскажет Гугл: старые дубы деревья озеленение
Tags: достопримечательность, красота, озеленение, старые деревья, художник и город
Subscribe
promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 12
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments