greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Эти выборы для Украины - это просто дорогостоящий цирк-шапито.

Почему в 2019 году, когда в Украине настоящая демократия, съезды ведущих политических сил напоминают по стилистике КПСС периода застоя?
Не говоря уже о том, что такие выдвижения стоят заоблачные суммы денег. Неужели нельзя их было потратить на более мудрые дела? Помочь волонтерам, армии, детям, пенсионерам, купить медицинское оборудование, оплатить сотне лучших студентов обучение за рубежом? Возможно, ответ в том, что раз деньги легко (коррупционно) пришли – то с ними легко и прощаться. Возможно, но в бедной стране это выглядит как минимум неэтично.
Как и тысячи билбордов, заполонивших все украинские города. Какой-то значительной агитационной функции они не выполняют, потому что все эти лица людям давно приелись. Зато массовость этих рекламных площадей словно заставляет нашу психику свыкнуться с мыслью, что этот кандидат уже здесь, он повсюду, и у него (нее) самые высокие шансы на победу. В конце концов, хоть и малоэффективная, но все же политическая технология, на которую каждый штаб имеет право. Если бы только она не стоила сумасшедших, безумных в масштабах страны денег. Разве можно доверить государство человеку, который так неэффективно распоряжается своими деньгами? источник
Tags: Украина, ошибки, политика, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments