greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Зачем нужен феминизм и прочая фигня?

Вот здесь я сегодня прочитал просто таки гениальный пост:
hueviebin1.livejournal.com
только цитаты:
...Я никого и ни о чем не прошу. Я задаю тренды, а дальше всякие сумасшедшие активисты делают за меня всю грязную работу из идейно-альтруистических соображений...

...К слову, от лесбиянства и чайлдфри современный феминизм унаследовал еще один немаловажный для достижения моей цели нюанс — внешнее уродство. Вы обращали внимание на то, что в странах с наибольшим влиянием феминизма наиболее страшные девушки? Лицо феминизма — это обязательно нечто уродливое до тошноты. В Европе-то и раньше девушки были не шибко красивыми — все-таки инквизиция внесла в этот вопрос свою лепту. А сейчас, когда основной постулат феминизма гласит, что жить надо для себя, а не для мужика, т.е. не краситься, не наряжаться, не лезть из кожи вон, чтобы понравиться, не готовить и т.д. и т.п., европейская женщина все чаще напоминает стражника пред вратами в царство Аида.
Tags: красота, парадокс, размышления, тенденции, футурология
Subscribe
promo greentown2020 февраль 15, 2017 09:00 10
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments