greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Так за кого же голосовать, хрен вас побери?

    Большинство населения в Украине голосуют, как говорится, по личным симпатиям.
Вот просто нравится мне человек, и все тут.Симпатичен он мне. Еще и дает красивые обещания. За него и голосую. Не парюсь и долго не раздумываю. Вот такая логика - то есть нет никакой логики. Чистая стихия.
  Мой пожилой сосед, к примеру, честно признался - ну вот нравится мне Юлька, и все тут.
Ничего не могу сделать. Пусть и говорят, что она и воровка и казнокрадка, и газовая принцесса и любит хитрые схемы, и любовница Путина. Мне все равно она нравится. Сексуальная она, и в моем вкусе. Эх, я б ее ей вдул... Буду только за нее голосовать!
   Только за Юлю-у-у-у-у-у !!!

    Вот такие мы избиратели, хрен вас побери...

    Но мы, претендуя на аналитику, попробуем разобраться в наших симпатиях.
Три лидера президентских гонок у нас есть сегодня - Порошенко, Тимошенко и Зеленский.

У Порошенко - целых три козыря. Безвиз, томос и админресурс. Но...

     Избрать на второй срок Порошенко - это как смотреть кино второй раз - немножко скучновато. Даже интересное кино второй раз подряд смотреть не интересно.
   А что, Порошенко - это интересное кино? Томос и безвиз? Ой, сколько радости!
И все? И война, которой конца не видно. И более 10 000 погибших. И хитрые схемы на военных поставках? И жесточайшая цензура во всех СМИ. И заунывная брехня по телеку. И Путин, который во всем виноват. И миллионы покинувших Родину украинцев. И останавливающиеся заводы. И пенсии по 50 евро.
   И дальнобойная артиллерия Шария?
    Да и какой смысл смотреть это кино второй раз? Если есть - вот, на тебе! - десятки других кандидатов фильмов, новых и возможно гораздо более интересных. А мы должны будем смотреть это унылое говно скучное кино еще раз?
С какого перепуга? Нет, даже не так. С какого хрена?

То есть, двое из этих трех кандидатов - это старое унылое кино, которое нам навязывают смотреть по второму разу.
  Третий кандидат интереснее хотя бы потому, что новый. Зеленский Владимир, артист, шоумен, 40 лет, род. в г. Кривой Рог.
Конечно, у него тоже есть много недостатков, значительных как минимум три:
1. среди его предков есть евреи
2. маленький рост.
3. нет опыта политических интриг.
  Насколько это может помешать ему как будущему президенту?
   Ведь еврейские предки, как известно, есть и у первых двух кандидатов. И они им совсем не мешают. Да и потом, почему премьер-министром у нас может быть еврей, а президентом не может. Если уж на то пошло, то евреи - такая же коренная нация в Украине, как и украинцы, и татары. Может даже еще более коренная :-)). Ведь многие исследователи склонны считать, что евреи пришли на территорию Украины даже раньше, чем сюда пришли украинцы. То есть, получается, что евреи - это вовсе не инородцы, как нам впаривает с занудной настойчивостью Корчинский, а совсем наоборот. Такие дела...

    И в США, и в Израиле у власти, как известно стоят евреи - и простой народ там живет очень даже неплохо. И потом, хорошее отношение к нам таких богатых и влиятельных стран, как США и Израиль, обладающих высокими технологиями, тоже кое-чего стоит. Высокие технологии нам сегодня ой как пригодились бы.

  А маленький рост Зеленского? Всего-то 170 см.  Но маленький рост вряд ли может быть большим препятствием в политике, скорее наоборот. Известно, что Наполеон был маленького роста. Ну и что? Да и Ленин, и Сталин были маленького роста, и Путин тоже - но это не мешало им быть крупными политиками.
     Ну а то, что у него нет опыта плитических интриг - это даже не минус, а скорее плюс - этим он ближе к народу.
  А вот разговоры о том, что он артист, и дескать, артисты не могут стать президентами - это чистый бред. Как раз в нынешние времена именно у артиста и есть самый высокий шанс стать президентом: народ тебя знает, народ тебя узнаёт на улицах, народ тебя любит, народ тебе верит, народ тебе доверяет. Рейган - артист. Дональд Трамп - если кто не знает - не только миллиардер и предприниматель, но и популярный шоумен и артист, снялся почти в 30 фильмах.

     Вот говорят, что Рейган, да - тоже был артистом до того как стал президентом, но он, дескать, имел политический опыт, состоял в партии, да?
     Но политический опыт - дело наживное. Не боги горшки обжигают. Ум у Зеленского, как мы видим, есть - наберется опыта быстро. Короля играет свита, а президента - команда. А в команде Зеленский играть умеет не хуже первых двух кандидатов - этот факт, по моему, бесспорный.

    Или быть лидером в команде артистов легче чем в команде политиков? Не думаю. Тем более у нас в Украине - и артисты, и политики - это по сути одна и та же пиздо братия. По большому счету - и те и другие - артисты, шоумены и играют на публику.
  Так что сделаем важный вывод - то, что Зеленский артист и шоумен - это не минус, а скорее огромный плюс! И то что человек талантливо управляет огромной командой разношерстных артистов - разве это не доказательство того, что он сможет управлять и такой же огромной командой отобранных умных людей у руля страны?

   Но Зеленский имеет важный плюс в сравнении с Порошенко и Тимошенко - он молод.
И есть, хоть и не очень большая, надежда, что он соберет команду молодых, совершенно незапятнанных старыми схемами политиков, молодых политиков новой генерации, новой волны, если красиво сказать.

   А это уже будет интересно. Азарт движет человечеством - а вдруг новое будет лучше, чем старое.
     Даже если ничего не изменится в материальном смысле для украинцев - все равно. Зеленский - это будет как бы уже новое кино. А новое кино смотреть, как ни крути, всегда интереснее, чем пересматривать еще раз старое кино, скучное, унылое и всем надоевшее.



    Но считается, что Зеленский тем плох, что он, дескать, ставленник Коломойского.
А Коломойский, видите ли, олигарх, и вообще редиска, нехороший человек.
    Интересно. Чем же олигарх Коломойский хуже олигарха Порошенко? Тем, что второй подвинул первого и пытается выдавить его с Украины. Двум медведям тесно в одной берлоге?

   Или может Коломойский плох тем, что он единственный, кто смело и решительно поставил заслон на востоке и тем предотвратил реальный раскол Украины на 2 равные части в 2014-м? Или тем, что кормил Майдан в суровую зиму 2013-2014? Эх, забыли... Память короткая у нынешних записных порохоботов патриотов.
     Да чем же хуже Коломойский, чем Порошенко? Вот в упор не вижу. Два олигарха, только вот один из них любит показать себя немножко святошей, а второй просто с небольшим оттенком легкого цинизма плюет на показуху.
   Только вся эта разница, и вся эта показуха Порошенко - для тупых. О чем нам всем доступно и понятно разъяснет хотя бы, тот же свободный и невероятно популярный в Украине, запретный блогер Шарий.

   Ну допустим, Зеленский - это ставленник Коломойского. И что из этого.
Ну Путин, к примеру - ставленник Березовского. И это мы все знаем. Ну и что из этого? Ходит Путин под Березовским?  Пешка ли Путин в руках Березовского?

Отождествлять Зеленского и Коломойского - это чисто пропагандистский ход в расчете на дураков. Причем, довольно таки дешевый ход. Так можно про абсолютно всех кандидатов в президенты, кроме может быть, Порошенко, сказать что все они - чьи-то ставленники, чьи-то пешки.
   К примеру, сегодня можно не моргнув глазом, заявить: Вилкул - ставленник Ахметова и перекрасившейся Партии Регионов. И кому верить? Прямо пиздец какой-то...

(продолжение следует)
Tags: Украина, размышления, тенденции
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments