greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Завтрак лучше пропустить, а на обед скушать фрукты.

  Автор книги Всегда голоден, профессор-эндокринолог Гарвардской медицины Давид Людвиг  (David Ludwig), изучая проблему ожирения, пришел к выводу, что причиной неукротимого аппетита и последующего ожирения является повышенное содержание простых углеводов в рационе. Согласно его теории, человек полнеет не от того, что много ест, а именно полнота заставляет его переедать. Интересна и весьма актуальна цитата из его книги, где он указывает на важность больших перерывов между приемами пищи:

    Помня о том, что рост уровня инсулина приостанавливает процесс сжигания жиров на 7-8 часов, нужно стараться всеми силами добиваться понижения аппетита так, чтобы интервал времени между приемами пищи был как можно больше. Частая и обильная еда способствует раннему старению и износу организма, так как тот постоянно занят перевариванием (!!!). В результате системы и органы не успевают восстанавливаться.
  Во время перерыва продолжительностью в 5-6 часов успевают повыситься гормоны роста и тестостерон, который одинаково важен и для мужчин, и для женщин. Именно эти гормоны играют важную роль в поддержании мышечной массы и нормального метаболизма.   источник
Tags: голодание, долгожитель, медицина, советы
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments