greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Великие мечты о городах-садах и депутаты-обезьянки

Большинство народных депутатов Украины являются продажными обезьянками, которые выполняют волю своих хозяев. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал журналист Дмитрий Гордон.
"Это обезьянки, которые выполняют волю хозяев и голосуют за то, что им скажут. Кто хозяева? Наши олигархи, просто богатые люди и политики. И у каждого свои обезьянки. Возможен ли бунт обезьянок? Невозможен. Туда специально подбирают тех, на кого есть либо компромат (только обезьянка голову поднимает – ее по ушам щелк: "А ты куда?"), либо с кем есть личные связи, либо с кем связывают деньги. Обезьянка деньги получает и понимает, что лучших она не найдет. Бунт бывает только тогда, когда обезьянок перекупают более сильные", – приводит слова журналиста издание "Гордон".
Дмитрий Гордон уверен, что у большинства депутатов нет убеждений, а главное для них – деньги.
"Эти существа зачастую без всякой идеологии. Идеология у них одна – доллар и евро. Конечно, иногда наступает момент, когда даже самые циничные обезьянки начинают вдруг понимать, что жизнь проживают бездарно, что осчастливить народ не смогли, сделать что-то для страны не смогли... Но они гонят от себя эти мысли... Они надевают на себя депутатский значок, раздуваются от осознания собственной важности и едут в родное село, где раньше были просто Колей, а теперь – "Микола Петрович, депутат", – подытожил журналист.
Tags: город-сад, ошибки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments