greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Трамвай в Пуща-Водице. Почему не в Запорожье?

Если кто был в Киеве, знает, что там есть совершенно удивительный зеленый и тихий район на окраине - Пуща-Водица. Особый шарм ему придает то, что туда можно приехать прямо на трамвае, из центра города. Самый экологичный вид транспорта. Представьте - тихо идет трамвайчик через тенистый лес, птички чирикают, зайцы и ежики перебегают дорогу... Это что-то по детски-сказочное...
 И если сам Киев уже далеко не тот чистый и зеленый город, которым он был еще лет 30 назад, то окраины его вызывают уважение и удивление своей лесистостью.
  А вот в Запорожье окраины совсем другие, убогие. И какие там трамваи, если их уже даже из центра убирают. Обычные запорожские окраины - это унылая трасса, по которой с шумом проносятся машины, поднимая пыль, да мусорные свалки по обочинам.
Tags: окраина, трамвай
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments