greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Dash - одна из самых быстрорастущих криптовалют

    Одной из самых быстрорастущих криптовалют является Dash (на русском - Даш). Она далеко не так известна, как биткоин или эфириум, однако обладает достаточно крупной рыночной капитализацией – в 2015 году Dash занял пятое место по этому показателю. Dash был создан в 2014 году Эваном Даффилдом и с тех пор претерпел уже 2 крупных ребрендинга. Изначально криптовалюта называлась Xcoin, а чуть позже ее переименовали в Darkcoin. Отчасти именно поэтому популярность ее не так высока, как могла бы быть.

    В сравнении с Bitcoin Dash обладает существенными отличиями. Во-первых, транзакции в системе Dash анонимны, что является несомненным преимуществом, учитывая современные тенденции к защите информации. Более того, безопасности Dash добавляет использование сразу нескольких криптологических алгоритмов.  Майнинг на процессоре в 2017 году

Особенности майнинга Dash

    Майнинг Dash, в сравнении с другими криптовалютами, гораздо более удобен.
В основе цифровой валюты используется технология Х11, позволяющая снизить энергозатраты на добычу Dash. Поэтому еще совсем недавно для ее майнинга не нужно было специальное оборудование – достаточно было обыкновенного компьютера. Майнинг Dash на видеокартах nVidea или Radeon

   Летом 2017 года компания BitMain, специализирующаяся на производстве майнингового оборудования, выпустила новый ASIC майнер AntMiner D3, с помощью которого осуществляется майнинг Dash. Спрос на новое устройство оказался очень высоким. Первая партия оборудования была продана в кратчайшие сроки.Производитель планировал отложить выпуск второй партии для выпуска других моделей, однако сроки пришлось пересмотреть и оперативно выпустить еще одну партию AntMiner D3.
     Вследствие высокого спроса стоимость нового майнера начала стремительно возрастать. Майнинг Даш на этом устройстве оказался очень выгодным, поэтому производитель не только нарастил объемы выпуска, но и увеличил стоимость. Изначально цена одной единицы составляла $1450, однако, затем превысила отметку в две тысячи долларов США. На данный момент официальная стоимость одного асик майнера AntMiner D3 составляет $2699. При этом у других продавцов стоимость устройства гораздо выше. Даже при такой высокой цене спрос на оборудование практически не падает. источник: Обзор майнера для Даш AntMiner D3

    На момент выпуска устройство пользовалось огромной популярностью, что свидетельствовало о наличии ряда преимуществ. Во-первых, этому способствует известность производителя. BitMain – крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют в мире. Продукция компании отличается высоким качеством и стабильностью работы, поэтому пользуется большой популярностью в криптовалютном сообществе.

   Если сейчас показатели окупаемости далеко не самые приятные, то еще несколько месяцев назад они были куда более высокими. Первые покупатели смогли окупить свои вложения всего за пару месяцев (!!!), а затем получали стабильно высокий доход. Благодаря этому, первые партии майнеров раскупались практически моментально.
    Алгоритм X11 является очень перспективным, на нем работают популярные криптовалюты. Это является еще одним преимуществом покупки данного майнера. Особенно выиграли первые покупатели, которым устройство досталось за $1450. При актуальной на тот момент сложности, их вложения окупались примерно за 2 недели. Естественно, в настоящее время показатели совсем иные, покупка этого майнера может окупиться только за три года а при такой цене (3000 долларов) может не окупиться вообще. Такие дела...

    Dash популярен как у простых пользователей, так и у крупных инвесторов – валюта торгуется более чем на 70 крупных криптобиржах. Альткоин является достаточно стабильным, с 2016 года валюта стабильно укрепляется, а на волне популярности ICO курс Dash и вовсе скакнул выше 300 долларов. На данный момент криптовалюта стоит 304,01 доллара и, несмотря на небольшое снижение, в долгосрочной перспективе продолжит расти.
   по теме: Как мы майнили Dash

    Стоит отметить, что Dash уже привязан ко многим сервисам – онлайн-игры, казино, VPN и Интернет-провайдеры уже активно используют эту криптовалюту. Недвижимость и драгоценные металлы также можно купить с помощью альткоина. Наконец, дебетовые карты для Dash также стали массово применяться.
    Позиции этой цифровой валюты только растут, поэтому инвесторам обязательно нужно обдумать приобретение активов Dash.
источник probtc.info

Криптовалюта Dash — особенности, выбор кошелька и прогноз

 
Tags: криптовалюта
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments