greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Как заработать на биткоине $ 100 миллионов и потерять 75

 перепост cryptocoiner.livejournal.com

Миллиардер Тим Дрейпер поднял на криптовалюте over 100 миллионов долларов. В 2014 году он купил 30 тысяч биткоинов и предсказал, что через 3 года ВТС будет стоит 10 000. Тогда над ним поржали, теперь смеется уже он.

А заодно профит считает. Помимо собственно криптовалюты Дрейпер много инвестирует в ICO, криптовалютные и блокчейн-компании, так что его итоговая прибыль будет в разы больше.

Впрочем, не все на биткоине зарабатывают, некоторые и теряют. Ну, как теряют – этих денег изначально как бы не было, когда они были, а когда стали – их уже не стало.

    Давным давно, году этак в 2009 британец Джеймс Хоуэллс майнил биткоины. Асиков тогда еще не было, даже видюхи не использовали, просто включал свой комп в фоновом режиме. И намайнил аж 7 500 биткоинов.

А потом облил лимонадом. Комп, не биткоины. Машинка вышла из строя, Хоуэллс ее разобрал, всю важную инфу скачал и выбросил жесткий диск на помойку. Приватные ключи в число важной информации не попали. А ведь сейчас эти битки стоят 75 миллионов.

Позже Хоуэллс пытался диск найти, но безуспешно.

Вот такая штука этот биткоин. Богатые становятся еще богаче, бедные так и остаются бедными. Марксизм в чистом виде.

     А диск этот наверняка всплывет в Голливуде. Я уже представляю сюжет нового фильма – исламские террористы, банда рокеров-анархистов-нацистов, колумбийский наркокартель и очкарик-программист с братом-спецназовцем охотятся за старинным жестким диском, хранящим неслыханные богатства. Драки, погони, взрывающиеся небоскребы и горы трупов – чего только не сделаешь ради 7,5 тысяч биткоинов.

по теме:
10 альтернатив Bitcoin, о которых вы должны знать
 
Tags: криптовалюта
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments