greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Куда бы спрятаться от этих убогих постсоветских микрорайонов?

   Хорошо быть свободным и иметь хоть немного денег. Тогда ты можешь даже унылой поздней осенью покинуть эти скучные постсоветские города с их убогими микрорайонами, эти монотонные и опостылевшие 9-этажные хрущобы где не то что жить, но даже умереть нельзя достойно, и оказаться где-нибудь, где твоему взору хоть немного веселее.

картинка источник
Частная мини-гостиница на греческом острове Санторини в Средиземном море.



   Вот я сказал фразу о скуке и убогости постсоветских микрорайонов. Но недавно прочитал у Варламова, что окружающая обстановка может быть и хуже. Так что, живи и радуйся среди этих унылых 9-ти этажных коробок и помни - люди без всяких сожалений могут засрать территорию вокруг себя еще намного и намного хуже.
Варламов. Плохая Махачкала.
Варламов. Махачкала - мусорная столица России.

   И Варламов объясняет, почему уродуется Земля. Суета ли всему виной, элементарная ли нехватка времени, но людям насрать на свой город. Они не воспринимают его своим. "Свое" заканчивается за порогом своего дома, а дальше начинается "чужое".







Tags: Средиземноморье, арка, архитектура, белый цвет, гостиница, интерьер, курорт, размышления, своды
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments