greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Небольшой частный дом отдыха с бассейном в Геническе.

   Август месяц - самое время поехать куда-нибудь на море. В Крым путь закрыт, поэтому поедем в Геническ, это как раз перед самым Крымом, только море там не Черное, а Азовское. Пляж в Геническе, надо сказать, не очень. Мелкий, надо идти метров 100, чтобы достичь глубины хотя бы 1,5 метра, вода мутная, потому что дно глинистое, а не песчаное или галечное, как на крымских пляжах. Но народ нашел выход - на своих подворьях строят неплохие бассейны, с чистой фильтрованной водой.
   На фото - человек построил частный дом отдыха на своем участке. Бассейн с прозрачной водой, лежаки для принятия солнечных ванн, все красиво озеленено, короче, небольшой кусочек Лазурного берега на своих 15 сотках. И получилось, надо сказать, неплохо.

Называется дом отдыха Колобок, наверное, потому, что рассчитан на семьи с маленькими детьми.
Tags: бассейн, двор, забор, курорт, лиана
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments