greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Винный погребок во Франции

     Каждый чиновник в нашей Украине, заступая на свою должность начинает думать, конечно же не о том, чтобы сделать жизнь украинцев хоть трошки покрасивее. Не о благоустройстве наших городов он начинает думать, не об удобстве его жителей, и конечно же - ни о каком таком правильном озеленении. Нет. Он, и в этом нет сомнения, начинает мечтать об уютном особнячке в Европе. В Швейцарии, или в Лондоне. На худой конец, где нибудь во Франции.
  Оно и понятно, хоть Украина - це Европа, во Франции можно жить все же немножко красивее. Миллионы долларов, которые получаем мы из Европы и США для борьбы с кооррупцией наших чиновников - это хорошо.
Только вот аппетиты у них (чиновников) от этого не уменьшаются.
   Нет, а все таки, хорошо бы заиметь особнячок во Франции. И хорошо бы, чтобы в подвальчике был вот такой скромный винный погребок...
Tags: подземные сооружения, своды
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment