greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Борис Жерлыгин излечивает диабет без лекарств и ругает российских эндокринологов

Оригинал взят у boris_zherlygin в Сатанинская секта: Еще одно доказательство скотства и осатанения российских эндоХренологов
Позвонила сейчас мне мама, у которой дочь заболела диабетом. Лечили везде, включая центр академика-жулика Дедова.
Дочь посадили на инсулин, с которого снять невозможно (сейчас уже врачи признают возможность излечения детей) и, судя по результатам, на дикие дозы. Девочка с веса 50 в короткое время набрала 70 кг. Но главное, что у неё даже через много лет болезни свой инсулин в достаточном количестве вырабатывается, о чем свидетельствует нормальный С-пептид!

Такие формы диабета элементарно излечиваются повышением чувствительности инсулиновых рецепторов, которая повышается специальной аппаратурой - у меня не менее 10 аппаратов в личном пользовании, а есть и иные.

Такое лечение с точки зрения физиологии можно считать замедленным убийством, ведь избыточный инсулин запускает развитие атеросклероза, ИБС - главных убийц человека. При этом все паразиты, лечившие ребенка, на свободе и получают зарплату от общества, включая налоги от родителей таких детей.

Есть такие, кто еще не оценил мои шутки о сатанинской секте, в которую превратили нашу эндоХренологию, и которая практикует ритуальные убийства лечением?

А остановить убийство диабетиков очень просто - надо распространить методики спасения, создав методические пособия для спасения от всех форм диабета. Собрать на это приличные средства мы предложили более 20 лет назад. Те, кто отказался, стали соучастниками диабетической-сатанинской секты. А собрать средства можно очень просто: каждый разумный человек может сделать свой взнос и объяснить необходимость этого еще двум разумным людям, можно и СМИ к этому привлечь. Если и на это общество не способно, то такое общество заслуживает именно ту эндоХренологию, какую имеет.

Tags: медицина, советы
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments