greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Понаехавшие и собственники. Ещё раз о жилищном вопросе в Москве

    Жилищный кризис бъет в первую очередь по недавно понаехавшим в мегаполисы. Несколько эмоциональная статья, но автора можно понять...

Оригинал взят у dmitryhorse в Мертвецы против живых. Ещё раз о жилищном вопросе в Москве

     Если ты не житель и не жилец, то выходит, что ты мертвец. Хорошо, что мы не пошли на этот митинг зомби-собственников. Я вот житель, но не собственник, а эта девушка с красивым интеллигентным мёртвым лицом - собственник, но жителем себя не считает. Подавляющее большинство собственников жилья в Москве ощущают себя, прежде всего, жителями. И нам, понаехавшим жителям, не имеющим своей недвижимости и не имеющим ни малейшего шанса её приобрести, с такими жителями-собственниками делить нечего.


    Если ты живой москвич и живёшь в своей квартире со своей семьёй, то цена этой квартиры, кому она формально принадлежит - всё это для тебя фикция. Ты не можешь ни продать ни сдать свою собственность. Ты же живой, тебе надо где-то жить. От национализации жилья, которую мы предлагаем, ты явно ничего не потеряешь. Но зачем нам выходить на митинги за права мертвецов, которые выглядят вроде живыми, но, чуть что, сразу перемещаются в Загробный мир - на Гоа или в Тайланд, сдав свои квартиры людям, у которых ещё бьётся сердце.
    Я не разделяю москвичей на сорта, мол, вот вы хорошие правильные пролетарии, а с вон теми я на одном поле срать не сяду. Мертвецы сами отделяют и противопоставляют себя нам, живым. Вы "жители", быдло, а мы - Собственники. А что делать жителю, который не собственник? Нужно расплачиваться с вампирами своей кровью за право жить. Но я оптимист. Надеюсь, что, рано или поздно, мёртвые воскреснут или навечно отправятся в Загробный мир. А Жизнь победит.
Tags: мегаполис, рынок недвижимости, тенденции, урбанизация
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments