greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Объекты дискомфорт-класса должны уйти в прошлое. Будущее рынка – это новостройки комфорт-класса

Оригинал взят у archimatika_com в Объекты дискомфорт-класса должны уйти в прошлое. Будущее рынка – это новостройки комфорт-класса
Через 15 лет, максимум через 20 лет, около 80% киевских новостроек станут таким же морально устаревшим проблемным неликвидным жильем, каким сегодня являются «хрущевки». Это рискует сформировать серьезную социально-градостроительную проблему, так как 90% доставшегося от советского времени жилья также приближается к «статусу хрущевок» уже сейчас, и мы рискуем получить в будущем город, в котором практически не будет домов, в которых хочется жить. Закономерно, что из города, состоящего из дискомфортных для жизни домов, все инициативные люди будут стараться поскорее уехать, и город рискует скатиться в затяжную стагнацию.

Читать дальше...Collapse )
Tags: рынок недвижимости, снос, элитное жилье, элитный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments