greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Лица новой де-генерации

Оригинал взят у dr_maltus в Лица новой де-генерации
 Сегодня в селе Концово Ужгородского района прошёл "Форум разнообразия", посвящённый проблемам закарпатских ромов, сиречь цыган. Их в области официально 14 тысяч, реально неизвестно сколько, ведь пока клич не кинут, они цыганами не записываются. От 40 до 60 тысяч, а то и больше...
   В этом журнале цыганскому вопросу уделена не одна статья, посему - фотогаллерея лиц новой генерации, из фотосессии в концовском цыганском таборе:

дег4

дег1

дег2

дег3

Больше фото здесь: Концівський осередок ромів: життя з середини табору (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Я не особый антрополог или иной ломброзо, но, по моему, дегенеративность тут явно на лицо. Возможно, сказываются близкородственные браки или последствия прямого инцеста.

Кто не в курсе, напоминаю: щедрая украинская казна, следуя принципам Новой Демографической Политики, выплачивает на рождение детей (не то что не исключая, но в первую очередь - таких вот) следующие суммы:

"При рождении ребёнка в январе 2012 г. семья получает 26.790 грн. Одноразовая выплата составит 8930 грн., а остальное выплачивается на протяжении двух лет по 744.17 грн. ежемесячно.
При рождении второго ребёнка -  53.580 грн., из который  8930 единовременно, остальное на протяжении 4 лет по 930.20 грн. ежемесячно.
При рождении третьего и каждого последующего ребёнка - единовременно 8930 грн. и по 1364.30 грн. на протяжении шести лет".

Ну, и плюс помощь матерям-одиночкам, которыми записаны чуть более, чем все цыганки.

И самое оптимистичное - размеры выплат обещают увеличить.
Tags: демография, размышления, трущобы
Subscribe

  • Самый лучший маленький город мира.

    Лидерство держит Швейцария. Швейцарская Лозанна признана лучшим маленьким городом мира. Рейтинг под названием Small Cities Index был впервые…

  • Самые красивые улицы мира

    Улица Herbert Baker Street, Претория, Южная Африка; Площадь де Монсоро, Париж, Франция; Улица Umbrella Sky Project, Агеда, Португалия;…

  • Проблемы озеленения городов. Часть 1.

    проблема озеленения городов Булдакова, Е. А. Решение проблем экологии путем организации мобильных систем озеленения Урбанизированные…

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments