greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Дизайн дома с внутренним двориком




    Мне  нравится естественная привлекательность дизайна дома с внутренним двориком, как он непринужденно переходит от современной архитектуры к природе. Расположенный в частном районе cul de sac, где тишина и спокойствие приветствуют вас, домик относится к категории домов с высоким уровнем качества Zen, которое проявляется от современного интерьера до расслабляющего атриума во дворе. Высокие, остроконечные двойные шпили дома придают фасаду необычный вид. Дом окружает уютный дворик с ослепительным бассейном, в котором отражается природа и сама жизнь. Идущие от пола до потолка окна дома, окружающего дворик, обеспечивают связь с внешним миром, через них проходит свет и потоки воздуха.
С технической точки зрения, внутренний интерьер дома поделен на помещения, к которым относятся большая спальня, туалет, ванная в одном крыле, а такие общие помещения как кузня, зал и гостиная – в другом. Ванная комната – одна из самых «продвинутых» в доме – благодаря роскошной, отделанной плиткой, душевой комнате со стеклянными стенами от пола до потолка вы почувствуете себя так, как будто проводить время на свежем воздухе. Произведенное благоустройство участка и ландшафтные работы облагородили вид из окон дома. Вы можете купить этот дом, он продается за 535.000 $ через Portland Modern.

















  источник


Tags: двор, интерьер
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments