greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Парижская квартира #2

Оригинал взят у aynart в Парижская квартира #2
О своей любви заглядывать в окна я уже рассказывала. Но заглядывать в парижские окна - это ни с чем другим не сравнимое любопытное счастье!) Шторы и ставни почти всегда открыты, сами окна от пола - можно при желании увидеть всю комнату, а интерьеры.. не поддаются никакому описанию.. Их невозможно сфотографировать, как выставку, поэтому они остаются в памяти как самое запоминающееся впечатление). Кстати, в этот раз случайно обнаружилось, что лучше всего занимать пост наблюдающего с синдромом карлсона на втором этаже автобусов L'Open Tour :)
Вот такая новая традиция появилась в этом путешествии! И конечно сохранилась старая - заглядывать в одну парижскую квартиру не только через окно, но и через дверь! :)




В этот раз нас было трое, поэтому квартиру взяли большую и даже двухэтажную, в районе Монмартра).
А также вопреки прошлому опыту, заказывали без посредников, вот тут)







































Сложно было не оценинить архитектурных изяществ французской архитектуры



























Благодаря мансардному окну над гостиной, днем интерьер заливался естестественным светом, и почти сливался с видом из окна). А вечером обретал совсем новое звучание)















Вспоминая Французскую квартиру #1,

в которой мы жили в сентябре, периодически сами по себе возникали мысли - какое же все-таки это счастье, спокойно спать среди белых стен, рассохшихся полов, разнообразия напольных плинтусов, обрезанных где вздумается наличников, спроектированных по непонятным логическим законам ниш в гостиной, неровных двеных проемов, и таких первобытных конструкций, которые хочется фотографировать и фотографировать на память). Вдруг кому-то будет полезно взглянуть? ;)
Tags: интерьер, квартира, крыши, лофт, престижный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments